Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: 1 [2] 3 4 5

Author Topic: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..  (Read 4132 times)

rinawatilendy

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 788
  • ERCI-99
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #15 on: October 02, 2012, 06:53:26 PM »

salam kenal om om dari pekan baru semoga banyak yang ikutan gabung
Logged

hsyach ERCI-0171

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 38
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #16 on: October 02, 2012, 07:42:53 PM »

Salam kenal jg bu Rina..
Sudah banyak Ertiga di Pekanbaru, tp blm bnyak yang gabung..
Semoga ke depan ertiganz pekanbaru banyak yang bergabung dan bs buat Gathering sprti ertiganz regional jatim danJabodetabek..
Bravo Ertiganz Pekanbaru.. 
Logged

kurniawan

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 29
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #17 on: October 03, 2012, 10:03:02 AM »

Salam Ertiganz Pekanbaru..
Untuk Om sukma,endi,kurniawan dan om jhon bisa PM data2 (nama,alamat&no telp).
Ntar kalau mau buat acara bisa kita hubungi om smua..thanks ya om..

Bravo Ertiganz Pekanbaru..

PM sent..,
Logged

hsyach ERCI-0171

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 38
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #18 on: October 09, 2012, 01:47:27 PM »

Salam Ertiganz Pekanbaru..
Koq msih sdikit ni anggota Ertiganz Pekanbaru..pdahl udah bnyak R3 di Pekanbaru..
Kpn ni jd nya kita kumpul kopdar buat kepengurusan Ertiganz Regional Pekanbaru sekitarnya..
Jangan kalah donk bro smua dr Ertiganz regional lain. Walaupun kita di daerah harus bisa ngimbangi donk.
Utk Pekanbaru kita blm ada Korwilnya..kl sdh kumpul kita tentukan siapa korwilnya..

Bravo Ertiganz Pekanbaru..
Logged

farhan

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #19 on: October 09, 2012, 04:03:38 PM »

Rekan-Rekan Ertiganz Pekanbaru,

Menurut Ane, kenapa tidak kita coba kumpul-kumpul dahulu yang sudah ada. kalo ane coba hitung sekitar 9 orang ya yang sudah gabung di group ini. Mungkin bisa dimulai dengan kumpul-kumpul dan bahas mengenai pengalaman masing-masing. kenalan, ngobrol-ngobrol santai dulu aja. Topik berat nanti dipertemuan berikutnya saja kita bahas.

Mungkin salah satu akibat dari banyak yang ga gabung, karena motivasi dari teman-teman yang lain, Mungkin lo yach... Tujuannya hanya ingin membeli mobil ertiga, dan ga minat untuk gabung di komunitas ertiga.

Mungkin jika nanti anggota kita sudah rame, dan banyak kegiatannya serta sesuai dengan kebutuhan mereka, baru mereka mau gabung. Jika saya lihat di Community Ertiga Kaskus, juga ga banyak dari Pekanbaru. Jadi perkiraan saya, kemungkinan pengguna ertiga di Riau, khususnya pekanbaru banyak yang memang tidak aktif di website ERCI, dan Kaskus. Lebih aktif di media offline.  Mungkin juga banyak yang ga tahu, apa itu ERCI, secara sales Buana Mobil trada tidak menjelaskan juga bahwa ada komunitas tersebut. hehehe...

Sorry, ini hanya asumsi ane aja kok agan-agan sekalian. mungkin ada masukkan dari agan-agan sekalian?
Logged

farhan

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #20 on: October 09, 2012, 04:44:06 PM »

Teman-teman Ertiganz Pekanbaru,

Mau nanya donk. agan-agan berapa lama rata-rata menerima STNK dan plat nomor Asli dari Sales? Aneh sudah hampir 1 bulan belum kelar-kelar juga STNK dan Plat nomor Ane. Ada yang bisa share pengalamannya? baiknya ane call langsung hallo Suzuki or ngejar Salesnya ya?

Thanks
Logged

Colot_ID ERCI-0167

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 217
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #21 on: October 09, 2012, 08:56:29 PM »

Salam kenal dari Cakung Jakarta Timur, apakabar Pengguna Ertiga di PKU?...semoga kompak selalu
Logged
Regional Jakarta, B 67 ROS, ERCI-0167

hsyach ERCI-0171

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 38
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #22 on: October 17, 2012, 09:01:53 PM »

Salam Ertiganz Pekanbaru sekitarnya..

Cocok jg tu om Farhan..kita kumpul2 dl..ya mgkin dr komunitas yg kecil bisa jd besar. Dgn terbentuknya komunitas kecil ini orang akan tahu keberadaan kita..
Saya sependapat sm om Farhan. Utk pengguna Ertiga di Pekanbaru skitarnya mgkin blm bnyak yg tau tentang komunitas dan ERCI. Saya pernah bilang ke Sales PT.BMS tentang keberadaan ERCI dan komunitas ERCI agar mereka mau brgabung,,
Utk STNK/plat asli  kmrin om slesai cm seminggu om..bs cepat koq kl salesnya cepat ngurus fakturnya dan bantu ngurusnya di samsat. Apalagi kl ada kenalan di Samsat.

Gmn om2 smua..akhir bulan Oktober ini kita kumpul kira2 tgl 27 atau 28..tempatnya (ksih masukan donk).
Ntar kl udah ada tempat yg cocok sy kabari om2 yg offline via telp.

Bravo Ertiganz Pekanbaru 
Logged

farhan

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #23 on: October 22, 2012, 08:59:42 AM »

Salam Ertiganz Pekanbaru n sekitarnya ..

Kalo menurut Ane gimana jika tanggal 27 Okt. Ane tanggal 28 Okt tidak bisa, Karena mau ngantar Istri keluar Kota. Lokasi Jika di Pondok Melayu dekat jalan ke Bandara Lama gimana Om-Om semua?. Parkirannya lumayan lega. Atau ada usulan lain juga boleh. Thanks.

Bravo Ertiganz Pekanbaru
Logged

hsyach ERCI-0171

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 38
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #24 on: October 28, 2012, 01:39:36 PM »

Maaf om Farhan, br balas..abz sibuk ni om..gak jd kumpul kita..gmn kl awal bln aja om..ntar kt sepakatin lg tanggalnya..kl tempat sy rasa sdh cocok..kita harapkan jgn smpe gak jadi lg kita kumpul..sy jg udah dpt kwn sesama pemilik ertiga utk gabung. Mereka tdk tau kl ada Forum pecinta Ertiga..mudah2an mkin rame wktu kumpul..

Bravo Ertiganz Pekanbaru..
Logged

jhon_he

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #25 on: October 28, 2012, 11:52:27 PM »

setuju, masalah tempat udah cocok, tgl berapa ya awal bulan yang cocok?kl bisa hari minggu. boleh bawa anak istri gak ya..
Logged

farhan

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #26 on: October 29, 2012, 03:28:31 PM »


Kalo hari minggu berarti tanggal 4 atau 11 November. Gimana Ertiganz PKU pada bisa tanggal tsb? Ane rasa bawa istri dan anak ga apa2 kali ya? biar rame juga. Sekalian kenalan dengan keluarga kita-kita. Gimana menurut Om-om sekalian?

Bravo Ertiganz Pekanbaru...
Logged

hsyach ERCI-0171

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 38
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #27 on: November 01, 2012, 09:13:42 AM »

Gmn kl tanggal 11 aja om..sy setuju koq bawa klurga biar ramai..
Logged

farhan

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #28 on: November 01, 2012, 03:31:01 PM »


Ok, Ane juga bisa tanggal 11 Okt. Gimana dengan Ertiganz PKU yang lainnya?
Logged

farhan

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Pekanbaru sekitarnya gabung disini..
« Reply #29 on: November 01, 2012, 03:36:30 PM »

Hallo Om hsyach,

Sepertinya rekan-rekan Ertiganz PKU yang lainnya seperti: Om Sukma, Om Edi, Om Kurniawan,dan Om Jhon_he tidak rutin update forum ERCI. Gimana jika kita hubungi via call or sms saja Om?  Agar bisa lebih cepat dapat konfirmasi kapan Kopdarnya. Biodata rekan-rekan Ertiganz diatas sudah ada di Om Hsyach kah? sambil kita komunikasikan ke ertiganz lainnya yang belum gabung di Erci. thanks.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5