Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Poll

ertiga seperti apa yg kalian mau pada tahun 2013 (harapannya) - baca treat dulu br poling

model lebi nganteng
- 4 (12.5%)
dobel blower
- 2 (6.3%)
matic
- 7 (21.9%)
tahun 2013 ada versi matic dan ac dobel (optional/ sesuai pesanan)
- 6 (18.8%)
tahun 2013 ada versi matic dan ac dobel (sudah saat pembelian)
- 8 (25%)
ga pake indent
- 5 (15.6%)

Total Members Voted: 32


Pages: [1] 2

Author Topic: (POL) ertiga 2013 NEW model  (Read 3431 times)

fine03

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 44
    • View Profile
(POL) ertiga 2013 NEW model
« on: September 07, 2012, 10:25:07 PM »

saya sebagai TS mohon maaf karena membuat Poling 2 kali karena tadi tampilan treatnya jelek dan vote kurang bagus kepada pihak moderator saya mohon maaf...

ertiga new model

jika anda memilih sertakan alasan dan jika anda memilih lebih dr 1 pilihlah yang paling diutamakan misal :

anda memilih tampa indent (alasan) (pilihan lain contoh dobel tapi rikuest) (alasan) (pilihan lain seperti pada yg sebelumnya)

contoh :

saya memilih tampa indent karena butuh mobil cepat. saya juga memilih dobel sesuai pesanan aja biar lebih murah dan jika user lain kepengen dobel bisa pesan optional saya juga butuh matic agar kaki ga cape. model ertiga 2012 kurang nganteng kepengen 2013 lebi kotak2 (misalnya)

la jika memberikan pendapat berikan yg terbaik
mohon keikut sertaannya... thank you... :top
Logged

fine03

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 44
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #1 on: September 07, 2012, 10:31:56 PM »

saya memilih ertiga dobel bisa optional karena kasian ertelu versi lama mungkin ada +-nya ya ertiga dobel kemungkinan akan lebi boros tarikan lebi lemot +nya mungkin ac dingin ya di kabin isa tdr pules. dan no indent agar lebih enak dalam membeli mobil. saya kepengen ertiga matic dapat segera masuk pada tahun 2013 karena semua mobil ada matic ertiga untuk memperkuat brandnya jg butuh mengeluarkan matic  :top

seperti ini gan (suara hati) silahkan gan curahkan suara hati anda..  :peace
Logged

goei

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 70
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #2 on: September 08, 2012, 08:25:14 AM »

Pilihan votingnya kurang tuh. Tambahin: "tahun 2013 diharapkan bodinya lebih penyok dan pake dobel blower dan wajib menempelkan logo toyota".. hihihihi
Logged

rinawatilendy

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 788
  • ERCI-99
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #3 on: September 08, 2012, 08:31:06 AM »

langsung bikin polinggg monggo
aku pake yang lama saja udah bagus dan memuaskan
Logged

silkver

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 116
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #4 on: September 08, 2012, 08:49:25 AM »

kalo bisa request sih saya pengennya:
masih SB
AWD
+turbo

 :peace
Logged

blekutakalas

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 306
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #5 on: September 08, 2012, 09:44:56 AM »

pilihan urutan terkahir yg susah,kalo di indo cuma sijuki pemerannya baru bisa kayaknya.hehehe
Logged
SALAM
ERCI 0041

fine03

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 44
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #6 on: September 08, 2012, 12:57:13 PM »

Pilihan votingnya kurang tuh. Tambahin: "tahun 2013 diharapkan bodinya lebih penyok dan pake dobel blower dan wajib menempelkan logo toyota".. hihihihi

jd tamba maco ya?  :top

 :peace

kenapa harus nemeplin logo toyota?


Logged

fine03

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 44
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #7 on: September 08, 2012, 01:17:05 PM »

langsung bikin polinggg monggo
aku pake yang lama saja udah bagus dan memuaskan

mungkin kalo matic keluar mantap ya..
Logged

denzi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 422
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #8 on: September 08, 2012, 08:58:46 PM »

Saya tidak memilih krn udah punya :peace

pastinya ada versi matic atau double blower, harga juga pasti naik signifikan :peace
Logged
Just Do It
Regional Jakarta
ERCI-0189

fine03

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 44
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #9 on: September 09, 2012, 12:42:38 AM »

Saya tidak memilih krn udah punya :peace

pastinya ada versi matic atau double blower, harga juga pasti naik signifikan :peace

ia juga si kalo harganya naik 10 jt lebi si oke.. ak senang rasanya puas indent da lama..
cm kalo milih lebi bagus bos sapa tau nilai mobilnya menjadi mantap karena sis perhatikan kebutuhan konsumen kekeke
Logged

ozie.coy

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #10 on: September 10, 2012, 08:40:21 AM »

kalo ane sih mending yg skrg2 ini... karna kalo udh tmbah double blower otomatis jd agak boros bahan bakarnya  ;D
Logged

denzi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 422
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #11 on: September 10, 2012, 11:23:32 AM »

Saya tidak memilih krn udah punya :peace

pastinya ada versi matic atau double blower, harga juga pasti naik signifikan :peace

ia juga si kalo harganya naik 10 jt lebi si oke.. ak senang rasanya puas indent da lama..
cm kalo milih lebi bagus bos sapa tau nilai mobilnya menjadi mantap karena sis perhatikan kebutuhan konsumen kekeke

kalo menurut ane, utk R3 baru yang akan masuk...kasi pilihan model cross over aja x ya biar makin keren tampilan R3 :top
Logged
Just Do It
Regional Jakarta
ERCI-0189

Anis WN (ERCI 0161)

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 936
  • Hati-hati di jalan. Selalu berdoa dulu...
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #12 on: September 10, 2012, 12:03:52 PM »

Sebetulnya sih mbantuin yg pengen matic. Jadinya ane pilih matic. Kalo DB mah gak perlu, lah. 1 aja dah cukup, kok.

Cuma agak bingung dgn kata2 ini...
Quote
* matic
* tahun 2013 ada versi matic dan ac dobel (optional/ sesuai pesanan)
* tahun 2013 ada versi matic dan ac dobel (sudah saat pembelian)

Apa bedanya? Apa emang ada matic yg bisa plug-in sendiri, gitu? Bukan matic yg langsung dari pabrik? ???
Logged

adhicoverin

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 7
  • Mau Keajaiban? Tulis Goal scr Spesifik & Positif!
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #13 on: September 10, 2012, 08:37:13 PM »

harus berusaha segenap kemampuan melebihi Zenia dan Avansa ..... jangan pernah kecewakan kami ---- maka kami akan terus menjadi pengguna yg setia dan kreatif   :peace :peace :peace
Logged

Mahenk

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: (POL) ertiga 2013 NEW model
« Reply #14 on: September 10, 2012, 09:00:33 PM »

Saya cuma pingin upgrade bentuk lampu belakang. Dari depan cakep, dari samping CUWAKEPH... Dari belakang agak gimanaaa gitu...
Logged
Pages: [1] 2