Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: [1] 2

Author Topic: body kit ertiga  (Read 4876 times)

anda

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 69
  • his name is Ceo..
    • View Profile
body kit ertiga
« on: August 22, 2012, 11:13:36 AM »

Beberapa kali sempet lihat di internet body kit ertiga cakep2 salut buat sang creator.. Mohon disharing dong yg udah lebih dulu pasang, soalnya rencana next step ke body kit nih, mohon pencerahan para suhu.. :peace
Logged
ERCI 0061

fityadi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 108
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #1 on: September 13, 2012, 07:33:42 AM »

Beberapa kali sempet lihat di internet body kit ertiga cakep2 salut buat sang creator.. Mohon disharing dong yg udah lebih dulu pasang, soalnya rencana next step ke body kit nih, mohon pencerahan para suhu.. :peace

ikut mantau om...

ERCI - 096
Logged

rinawatilendy

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 788
  • ERCI-99
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #2 on: October 11, 2012, 06:45:52 PM »

ikutan ninggalin jejak lagi
Logged

agusto

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 249
  • Wong.Njeporo@Pamulang
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #3 on: October 29, 2012, 09:28:15 PM »

Ikutan mantau ya om, ntar kalau ada yang udah pasang tolong kabarin yah
Logged
ERCI-483

erwinaja

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 1178
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #4 on: November 02, 2012, 11:11:34 PM »

bisa liat R3 om edy dari chapter tangerang.... bikin ngiler
Logged
**Erwin**
ERCI 0173

Jams

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #5 on: November 03, 2012, 04:24:42 PM »

ikutan mantau ya gan, saya juga mau menerapkan body kit kalau dilihat cocok...
ditunggu ahhhh
Logged
salam
-----------------------------
Bekasi
ERCI-0254

skuterabank | goes ru

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 167
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #6 on: November 03, 2012, 05:36:34 PM »

Saya juga. Mohon kalo ada yg sdh pasang bodykit bs sekalian pamer disini yaa... ;D

Sent from my GT-N8000 using Tapatalk 2
Logged
GX Grey | ERCI - 0103 | DK 1938 MD

satria

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 107
  • Radiant Red Pearl GX
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #7 on: November 04, 2012, 02:13:27 PM »

Hmm, punya ane masih POLOSSS .....  :P
Logged
Salam,

ERCI-0230

[Indramayu - Bandung - Ciputat]

Heri Hartono

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 102
  • safety first
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #8 on: November 05, 2012, 08:49:24 AM »

ikut mantau juga nih sambil ngumpulin modal... hehehe
Logged
Burgundy AB 1185 YA

ERCI 486

cloudiest

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 34
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #9 on: November 05, 2012, 11:01:07 AM »

pantau terus... mana penampakannya nih ... :D
Logged

ipentob

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 337
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #10 on: November 05, 2012, 05:44:52 PM »

Logged
Thanks,
[nepi] @ipentob
www.nepi.us
ERCI-0018

agusto

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 249
  • Wong.Njeporo@Pamulang
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #11 on: November 06, 2012, 01:00:47 PM »

Mantabs .. :top :top
Logged
ERCI-483

yeni.w

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 36
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #12 on: November 12, 2012, 09:16:38 AM »

ada kok om nih tritnya :

http://www.ertigaclubindonesia.org/forum/index.php?topic=898.0



yang selain ini di tunggu penampakannya
punya om erwinaja mana omm (pasti keren :):):))
 :peace
Logged
Warm Regards,
MamaInyoo_0523
Samarinda - Kaltim

timoxzs

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 128
  • NEO R3 SILVER
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #13 on: November 21, 2012, 07:44:52 AM »

punya ogut masih innocennt.....platnya aja belom keluar.. hahahahahahaha
Logged

erwinaja

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 1178
    • View Profile
Re: body kit ertiga
« Reply #14 on: November 21, 2012, 01:13:10 PM »

ada kok om nih tritnya :

http://www.ertigaclubindonesia.org/forum/index.php?topic=898.0



yang selain ini di tunggu penampakannya
punya om erwinaja mana omm (pasti keren :):):))
 :peace


ane masih milih yang srek di hati, blum ketemu2..
Logged
**Erwin**
ERCI 0173
Pages: [1] 2