Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: [1] 2 3

Author Topic: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih  (Read 10610 times)

frost-nouva

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +2/-0
  • Posts: 355
  • some times im watching
    • View Profile
Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« on: April 02, 2012, 07:00:13 PM »

(click to show/hide)
(click to show/hide)

(click to show/hide)


silahkan di tanyakan di masing masing sales/dealer, termasuk kemungkinan apakah sudah menjadi standar perangkat aksesori pada type GX  :peace


Logged

fram3it

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 450
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #1 on: April 02, 2012, 09:16:44 PM »

silahkan di tanyakan di masing masing sales/dealer, termasuk kemungkinan apakah sudah menjadi standar perangkat aksesori pada type GX  :peace

Hahaha semoga sudah standar GX  :top
Logged

sanjaya_nle3011

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 152
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #2 on: April 03, 2012, 03:46:42 PM »

Andai itu standard GX... :top :top :top
Logged

Simbadda001

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 850
  • ERCI - 0051
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #3 on: April 04, 2012, 10:42:38 AM »

Ada yang jual belum ya? :)
Logged

turockmacto

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Penghargaan: +2/-0
  • Posts: 501
  • entah.....
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #4 on: April 08, 2012, 05:54:14 PM »

nabung dulu dah...
Logged

andico

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #5 on: April 09, 2012, 04:16:39 PM »

ngarep smoga di versi GX sdh dapet bonus asesoris ini....  :peace hitung-hitung bonus buat indeners
Logged

fram3it

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 450
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #6 on: April 09, 2012, 09:44:14 PM »

ngarep smoga di versi GX sdh dapet bonus asesoris ini....  :peace hitung-hitung bonus buat indeners

Semoga, Bos!  :top
Logged

cah_kangkung / rozak

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 58
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #7 on: April 09, 2012, 11:02:22 PM »

Siang tadi coba iseng tanya2 ke sales ane mengenai accessories chrome ertiga, ternyata tipe GX ga dapet accessories tambahan jadi tetap sama seperti tipe GL  :-[
Untuk ketersediaan accessories tersebut ternyata belum masuk di dealer tempat ane indent, kemungkinan baru masuk setelah launching ertiga.

Tetapi ane harus tetap optimis untuk ngarep dapet accessories gratisan  8)
Kapan lagi ya gak. hehehehehe........  :peace
Logged
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▌  ERCI - 105  ▐
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

anre

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 14
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #8 on: April 10, 2012, 07:47:30 AM »

P/N nya sih lumayan keliatan om nova... harganya yang siwer2 nih....
udah ready displaynya di showroom ya om?
yang di atas tutup bensin itu apa ya (yang warna coklat muda)....

must-have-list nya saya sih ya
talang air (tapi katanya ini sudah include)
lis gril atas dan bawah
lis pintu
kalo duitnya masih cukup ya spoiler atas belakang ama body kit.. hehe....

tutup bensin sih enggak lah, lis foglamp kudu liat dulu keren apa enggak jadinya... hehehe....

btw saya kirim di milis ya hasil penjabaran dari foto aksesoris ini om nova...
Logged

yukyukyuk

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 17
  • eRtiGa
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #9 on: April 10, 2012, 09:16:37 AM »

Kemarin sdh lihat yg tipe GX, gak ada asesosoris krom kaya gitu.. jd harus beli lagi...
Logged

frost-nouva

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +2/-0
  • Posts: 355
  • some times im watching
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #10 on: April 10, 2012, 01:45:59 PM »

memang SGA ini di jual scr terpisah kok, dan bukan merupakan komponen wajib ada di setiap kendaraan.

spoiler biasanya kisaran 600rban.

yg warna coklat muda saya juga gak ngerti apaan itu  :peace
Logged

blekutakalas

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 306
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #11 on: April 18, 2012, 10:53:31 PM »

gan dah contoh yang buat bumper belakang gag gan,apa make yang punya apv bisa ya.pengalaman kasus ditubruk dari belakang ma sepda motor dah 2x kejadian. mudik 2009 pas make j**z dan maret kmrin pas make x-o**r,dah terlanjur  trauma. :(
Logged
SALAM
ERCI 0041

ipentob

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 337
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #12 on: April 20, 2012, 02:04:38 PM »

udah ada pricelist aksesorisnya belum gan?
Logged
Thanks,
[nepi] @ipentob
www.nepi.us
ERCI-0018

hary oky

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 248
  • ERCI-0059
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #13 on: April 23, 2012, 10:35:10 AM »

kemaren nanya dealer ternyata GX tampilan sama dengan GL... ngga dapet assesories seperti unit full dress up... kalo mo tampilan seperti unit full dress up nambah sekitar 12 juta dari unit standard (GL atao GX). Gw blm dpt info harga kalo beli assesoriesnya ketengan....
Logged

ipentob

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 337
    • View Profile
Re: Aksesori Genuine Ertiga, silahkan di pilih
« Reply #14 on: April 23, 2012, 10:42:51 AM »

jiaah...mahal amat...  :(
Logged
Thanks,
[nepi] @ipentob
www.nepi.us
ERCI-0018
Pages: [1] 2 3