Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: [1] 2 3 4

Author Topic: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!  (Read 6374 times)

Dwi Mawardi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« on: June 28, 2012, 04:57:16 PM »

Kemarin sore G?????? lewat jl. Dewi sartika trus mampir Toko aksesoris, setelah Tanya2 ternyata itu Toko udah ready  tanduk belakang  berhubung G?????? kaga' bawa ntu Rtilu terpaksa dach tanduk G?????? pasang sendiri dirumah Dan alhasil kaga' kepasang ...... Setelah pusing n capek G?????? nyerah plus minta bantuan om_om n boss barang Kali udah ada yg pernah pasang ini barang....!!! Tolong dibantu yaaaach....!!!
Logged

moel

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 118
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #1 on: June 28, 2012, 05:51:29 PM »

Bawa aja lagi ke tokonya Om.. minta pasangin.. btw nama toko dan lokasinya dewi sartika sebelah mana yah..?
Logged
Moel
ERCI-0034

Dwi Mawardi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #2 on: June 28, 2012, 06:27:41 PM »

Iya om_Moel kemarin emang udah perjanjian sih Kalo G?????? kaga' bisa pasang suruh bawa kesono aja cuman yg jadi masalah ntu Rtilu belom ade plat itemnye.....tp G?????? udah telpon ??ту?? papa tar tinggal bawa aja kesono tunjukin nota beres......sory om bukan di Dewi sartika tapi di jalan otista Nama tokonya Mutiara Motor disana juga udah ada talang air kemarin pas barengan ada bapak2 beli juga katanya 200 trus body cover 120 Kalo aksesoris yg lain disono kayaknya belom ada tapi harus pesen katanya sih sarung jok udah bisa dipesen ...!!
Logged

moel

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 118
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #3 on: June 28, 2012, 06:52:17 PM »

oh... kirain R3nya dah bisa diajak jalan... jangan lupa Om Dwi kalau dah dipasang fotonya diupload juga di mari..
Logged
Moel
ERCI-0034

Dwi Mawardi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #4 on: June 28, 2012, 07:50:24 PM »

Ini penampakan Tanduk yg bikin aye puyeng....!!
Logged

ertelu

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #5 on: June 28, 2012, 07:52:39 PM »

Ini penampakan Tanduk yg bikin aye puyeng....!!
tanduknya yang belah mana om????  ::)
Logged

Dwi Mawardi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #6 on: June 28, 2012, 08:15:55 PM »

He?he?he?he?he :D:D salah upload gambar boss maaf...!!
Logged

preman [ERCI-130]

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 333
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #7 on: June 28, 2012, 08:34:42 PM »

Laaahhh.... itu bknnya punya avanza?
Logged

erci_ngalam

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 454
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #8 on: June 28, 2012, 08:48:25 PM »

Wehh sudah keluar ya tanduknya,, beli dimana om & berapa duit tuch.
soalnya punya ane perlu dikasih tuch, karena dah penyokk, buat belajar bini,,,, :'( :'( :'(
Logged

Dwi Mawardi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #9 on: June 28, 2012, 09:08:53 PM »

Beda boss Kalo yg ini sebenarnya memang punya Ertiga G?????? tempelin juga udah pas masalahnya aye rada bingun ditatakannya aja.....ini memang pas ertiga merk DMS harga 350 .....!!!
Logged

preman [ERCI-130]

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 333
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #10 on: July 02, 2012, 05:19:58 PM »

Nah itu die masalahnya, dudukan utk tanduknya itu ga ada, jadi kayanya pakai tanduk yg nempel ke bemper.
Logged

Simbadda001

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 850
  • ERCI - 0051
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #11 on: July 02, 2012, 05:29:56 PM »

Nah yg seperti ini bagus om, rear foglampnya enggak ketutupan kayaknya kalo pasang bumper..

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Logged

Dwi Mawardi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #12 on: July 02, 2012, 08:33:51 PM »

Sebenarnya diakalin sih kaya'nya bisa dengan nambah semacam plat besi cuman daripada G?????? stress tar lebih baiknya G?????? suruh pasangin tokonya aja soalnya perjanjiannya Kalo ??ту?? bisa pasang sendiri suruh bawa ketoko mau dipasangin......memang Kalo ditempelin juga posisinya masih dibawah rear lamp om ....jadi kemungkinan bisa mempercantik sedikit n rada aman dikit bisa ngelindungin benturan dari belakang
Logged

pesa_dh

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 70
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #13 on: July 02, 2012, 09:25:31 PM »

He?he?he?he?he :D:D salah upload gambar boss maaf...!!

Klo sudah selesai di post lagi yach putu nya, krn lagi cari juga nich "tanduk belakang" itu.
Logged

Dwi Mawardi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Tanduk bumper belakang Ertiga.....!!!
« Reply #14 on: July 02, 2012, 10:25:11 PM »

Siaaaap Boss tar Kalo udah nempel G?????? kasih dach putunya .....sabar yach he?he?he?he?he :D:D
Logged
Pages: [1] 2 3 4