Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7

Author Topic: Info Seputar Head Unit Terbaru  (Read 16028 times)

std125

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #30 on: June 20, 2012, 09:35:16 PM »


GPS pake HP aja mas....kmrn sdh ada yg posting ?? disini apa yg di fb ya?? bisa pake aplikasi NDRIVE peta Indonesianya jg sdh ada  :top

GPS enak integrated atau terpisah ya, Om? Kalau beli terpisah sptnya mahal ya?
GPS pake HP aja mas....kmrn sdh ada yg posting ?? disini apa yg di fb ya?? bisa pake aplikasi NDRIVE peta Indonesianya jg sdh ada  :top
saya selama ini pakai HP om..:), pakai android om bisa di install IGO, PAPAGO, NDRIVE dll.. klo saya pakai NAVITEL, secara perasaan saya map nya lebih update...:)

Kalau beli android bakal lebih mahal, Om. Pengennya HTC one x.
Selain HTC one x, yang oke apa ya?
Thank you.
hehehe klo ane emang sebelumnya dah pakai robot hijau om.. bb ane jogrokin aja.. klo buat ane mayan mahal bulanannya klo pakai bb.. buat chat doang paling gak 50rb, klo pakai robot ijo 35rb/bln  dah bisa chat, ngenet, push email dll.. dah gitu aplikasinya segudang termasuk GPS bisa milih mo pakai yg mana sesuka hati..:)

btw yg pake sdh pake robot ijonya jd device gps selama berkendara batereinya tahan brp lama ya??? heheheh kalo saya kykny mending upgrade HU jd yg bisa DVD player/mp3/mp4/mpeg/tv/gps aja :peace toh harga ada yg under 3jt  :top
Logged

fram3it

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 450
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #31 on: June 20, 2012, 09:48:00 PM »

btw yg pake sdh pake robot ijonya jd device gps selama berkendara batereinya tahan brp lama ya??? heheheh kalo saya kykny mending upgrade HU jd yg bisa DVD player/mp3/mp4/mpeg/tv/gps aja :peace toh harga ada yg under 3jt  :top

Merk apa, Om? Linknya dong hehe.
Saya perlu semua itu kecuali DVD. Radio juga perlu. Kalau bisa yang bisa nyambung ke iPod atau iPhone hehe.
Logged

DGOZIN

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 103
  • ERCI-0206
    • View Profile
Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #32 on: June 20, 2012, 09:50:33 PM »

hehehe klo ane emang sebelumnya dah pakai robot hijau om.. bb ane jogrokin aja.. klo buat ane mayan mahal bulanannya klo pakai bb.. buat chat doang paling gak 50rb, klo pakai robot ijo 35rb/bln  dah bisa chat, ngenet, push email dll.. dah gitu aplikasinya segudang termasuk GPS bisa milih mo pakai yg mana sesuka hati..:)

Masa 35rb/bln bisa itu semua, Om? Pakai operator apa?
Saya aja pakai Telkomsel Flash 100rb perbulan quota cuma 1gb.  :(
Pake 3 kyaknya hehe
Logged

blackheart

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #33 on: June 20, 2012, 09:58:06 PM »


GPS pake HP aja mas....kmrn sdh ada yg posting ?? disini apa yg di fb ya?? bisa pake aplikasi NDRIVE peta Indonesianya jg sdh ada  :top

GPS enak integrated atau terpisah ya, Om? Kalau beli terpisah sptnya mahal ya?
GPS pake HP aja mas....kmrn sdh ada yg posting ?? disini apa yg di fb ya?? bisa pake aplikasi NDRIVE peta Indonesianya jg sdh ada  :top
saya selama ini pakai HP om..:), pakai android om bisa di install IGO, PAPAGO, NDRIVE dll.. klo saya pakai NAVITEL, secara perasaan saya map nya lebih update...:)

Kalau beli android bakal lebih mahal, Om. Pengennya HTC one x.
Selain HTC one x, yang oke apa ya?
Thank you.
hehehe klo ane emang sebelumnya dah pakai robot hijau om.. bb ane jogrokin aja.. klo buat ane mayan mahal bulanannya klo pakai bb.. buat chat doang paling gak 50rb, klo pakai robot ijo 35rb/bln  dah bisa chat, ngenet, push email dll.. dah gitu aplikasinya segudang termasuk GPS bisa milih mo pakai yg mana sesuka hati..:)

btw yg pake sdh pake robot ijonya jd device gps selama berkendara batereinya tahan brp lama ya??? heheheh kalo saya kykny mending upgrade HU jd yg bisa DVD player/mp3/mp4/mpeg/tv/gps aja :peace toh harga ada yg under 3jt  :top

merek apa bro yg under 3 jt HU nya?? tp uda sesuai belom brecketnya sm R3?  :peace
Logged

ranma

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #34 on: June 21, 2012, 12:41:07 AM »

wah mantap kalau udah ada head unit baru gps+multimedia systemm...kalau beli ini tambah :top interior ertiga...
Logged

std125

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 59
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #35 on: June 21, 2012, 07:12:28 AM »

btw yg pake sdh pake robot ijonya jd device gps selama berkendara batereinya tahan brp lama ya??? heheheh kalo saya kykny mending upgrade HU jd yg bisa DVD player/mp3/mp4/mpeg/tv/gps aja :peace toh harga ada yg under 3jt  :top

Merk apa, Om? Linknya dong hehe.
Saya perlu semua itu kecuali DVD. Radio juga perlu. Kalau bisa yang bisa nyambung ke iPod atau iPhone hehe.
Di fb R3 sdh ada yg psg merk m-tech 2.7jt ...musti beli frameny...skrg msh mahal kisaran 700rb tp frame warna hitam
Logged

ariani622

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #36 on: June 21, 2012, 01:53:46 PM »

sekedar info yang ingin nyari frame nya ertiga udah ada yang jual harga 850rb....
Logged

ariani622

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #37 on: June 21, 2012, 02:13:58 PM »

sekedar info yang ingin nyari frame nya ertiga udah ada yang jual harga 850rb....


cek di sini
http://www.berniaga.com/Frame+Head+unit+Ertiga-9712275.htm
Logged

azu

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 62
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #38 on: June 21, 2012, 03:22:30 PM »

kemarin nanya di FJB sebelah, dia punya framenya 550rb..

ngomong-ngomong, emang ga bisa pakai framenya tipe GA? Harganya murah banget dibanding yg aftermarket sana..



6   73861B71L10NR8R    Qty. 1    GARNISH, CENTER LOWER (BROWN)     RP13000.00
7   09409-08342           Qty.4     CLIP.CLIP                                       RP8500.00
Logged

s4my977

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 47
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #39 on: June 21, 2012, 05:46:34 PM »

sekedar info yang ingin nyari frame nya ertiga udah ada yang jual harga 850rb....


cek di sini
http://www.berniaga.com/Frame+Head+unit+Ertiga-9712275.htm


Kira2 buat ganti punyaku bisa enggak itu ganz ?
soalnya HU-ku kerembesan parfum air merk stella, catnya ngelupas2..

Logged

borsalino

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 196
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #40 on: June 21, 2012, 07:22:01 PM »


.. eh ternyata untuk r3 udah ada head unit baru bro yang menurut ane lengkap bgt fungsinya.

untuk harganya :  - yang built in GPS 6.150.000
                           - yang ga built in GPS 5.550.000

awalnya ane punya niatan untuk ganti HU, tp begitu denger tuh harga ane kyknya jd ngurungin niat dulu bro.  :peace

maaf kalau ada salah2 kata bro2 sekalian,, untuk mo2d kalau ane salah kamar mohon dipindah aja ya mod.  :top

terima tukar tambah dg HU yg terpasang gak ya?
Logged
ERCI-0048
GL - Cool Black Metalic

hari tri wahyudi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #41 on: June 23, 2012, 11:26:44 PM »

maap... nimbrung nih.. sewaktu testdrive.. aku dak sempetin liat system audionya... jadi pertanyaanku skrng... audionya... bisa MP3 dak ya...?
Logged

INDRA IRAWAN

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +2/-0
  • Posts: 367
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #42 on: June 23, 2012, 11:35:33 PM »

bisa donk..udah sering tak colokin hand phone usb nya....music handphone oe format y mp3....cuma 3gp y belum bisa mesti ubah hu dulu biar ada tampilan nya.. :P
Logged

hari tri wahyudi

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #43 on: June 24, 2012, 12:42:32 AM »

waaa.. maksudku... bisa cd mp3 ... bisa dak ya?
Logged

INDRA IRAWAN

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +2/-0
  • Posts: 367
    • View Profile
Re: Info Seputar Head Unit Terbaru
« Reply #44 on: June 24, 2012, 02:14:40 PM »

waaa.. maksudku... bisa cd mp3 ... bisa dak ya?
kl cd yah bisa donk...asal jgn dvd aja... :top
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7