Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: [1] 2 3 4

Author Topic: Sarung Jok + Karpet Dasar  (Read 9724 times)

RiNVeND

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 15
  • R III Concept
    • View Profile
Sarung Jok + Karpet Dasar
« on: June 12, 2012, 08:12:50 AM »

buat agan2 yg sudah ada ertiga bisa share dong ttg Sarung Jok + Karpet Dasar yg rekomended
Logged

cahrisan

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 238
  • ERCI 0040 - Ciputat City
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #1 on: June 12, 2012, 08:55:42 AM »

buat agan2 yg sudah ada ertiga bisa share dong ttg Sarung Jok + Karpet Dasar yg rekomended

menurut ane sih itu tergantung kebutuhan dan dana yang tersedia

atau kalo mau lebih jelas
bisa ke sini http://www.ertigaclubindonesia.org/forum/index.php?topic=107.0
Logged

Bhodhonk

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 11
  • Tiger Iskandar Muda - Jakarta
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #2 on: August 18, 2012, 02:38:43 AM »

Gw kmrn pasang di Indah Variasi Jatiwaringin. Yg punya namanya Koh Sen...Kerjaannya rapi, dia udh ngerjain lebih dari 10 R3.
Logged

manouevre

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 44
  • ERCI-0127
    • View Profile
    • manouevre clothing line
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #3 on: August 26, 2012, 03:23:11 PM »

Gw kmrn pasang di Indah Variasi Jatiwaringin. Yg punya namanya Koh Sen...Kerjaannya rapi, dia udh ngerjain lebih dari 10 R3.

total nya brp bro bhodonk?  :)
Logged
-= never say never =-

Prayudi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 230
  • The Black Bee
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #4 on: September 25, 2012, 04:57:01 PM »

akhirnya saya menemukan tempat untuk memasang karpet dasar dan cover jok yang cocok dan bagus di Serpong , Tangerang. Material memakai bahan mBTech, jahitan dan pemasangan rapih, harga total nggak sampai 1,5 juta termasuk pasang.  Berikut prosesnya :

Menurunkan bangku depan dan tengah
(click to show/hide)

Pasang karpet dasar
(click to show/hide)

Kursi  setelah di lapis cover jok
(click to show/hide)
« Last Edit: October 04, 2012, 10:29:41 AM by BeeThink »
Logged
BeeThink - always be thinking Better
ERCI-0178

erwinaja

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 1178
    • View Profile
Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #5 on: September 25, 2012, 10:35:08 PM »

Saya pake murano -+ 2,5jt utk jok aja, bahan aslinya dicabut..
Garansi 2 tahun.




Erwin
Regional Jakarta, B 1643 TZD
Sent from iPad Tapatalk **ERCI 0173**
Logged
**Erwin**
ERCI 0173

nzet

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 19
    • View Profile
Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #6 on: September 25, 2012, 11:19:49 PM »

akhirnya saya menemukan tempat untuk memasang karpet dasar dan cover jok yang cocok dan bagus di Serpong , Tangerang. Material memakai bahan mBTech, jahitan dan pemasangan rapih, harga total nggak sampai 1,5 juta termasuk pasang.  Berikut prosesnya :

Menurunkan bangku depan dan tengah


Pasang karpet dasar


Kursi  setelah di lapis cover jok



Om itu sarung jok or full bekled?
Door trim blm termasuk ya? Kalo harga segitu full bekled mungkin boleh om di PM in tokonya.. Thanks :)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Logged

adjie_ggl

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 65
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #7 on: September 26, 2012, 07:40:19 AM »

akhirnya saya menemukan tempat untuk memasang karpet dasar dan cover jok yang cocok dan bagus di Serpong , Tangerang. Material memakai bahan mBTech, jahitan dan pemasangan rapih, harga total nggak sampai 1,5 juta termasuk pasang.  Berikut prosesnya :

Menurunkan bangku depan dan tengah


Pasang karpet dasar


Kursi  setelah di lapis cover jok



Om itu sarung jok or full bekled?
Door trim blm termasuk ya? Kalo harga segitu full bekled mungkin boleh om di PM in tokonya.. Thanks :)


Sent from my iPhone using Tapatalk


Om.......ikutan donk di PM ane.......
Logged
Salam Graphite grey Vilani 5
====================================
ERCI - 0203

moel

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 118
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #8 on: September 26, 2012, 11:09:40 AM »


Om itu sarung jok or full bekled?
Door trim blm termasuk ya? Kalo harga segitu full bekled mungkin boleh om di PM in tokonya.. Thanks :)


Sent from my iPhone using Tapatalk

kalau liat dari harga dan penampakannya itu sarung jok Om, kalau mb tech yang asli gak mungkin harga segitu apalagi plus karpet dasar...
Logged
Moel
ERCI-0034

nu-kar

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 63
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #9 on: September 26, 2012, 11:18:10 AM »

serpongnya ditoko mana om...?
Logged

erwinaja

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 1178
    • View Profile
Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #10 on: September 26, 2012, 11:25:03 AM »


kalau liat dari harga dan penampakannya itu sarung jok Om, kalau mb tech yang asli gak mungkin harga segitu apalagi plus karpet dasar...

Ane pernah ditawarin mbtech 2jt plus karpet dasar...
Akhirnya ambil murano.



Erwin
Regional Jakarta, B 1643 TZD
Sent from iPad Tapatalk **ERCI 0173**
Logged
**Erwin**
ERCI 0173

Prayudi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 230
  • The Black Bee
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #11 on: September 26, 2012, 10:44:02 PM »

iya ini cover jok om, habis masih sayang kalau aslinya di lepas. Kalau pakai door trim tambah 250 ribuan. Ane juga lagi pesan door trim sama untuk plafonnya. Materialnya halus, adem dan enggak bau. Karena tidak ready stock maka kita harus pesan dulu sekitar seminggu, bebas pilih dua kombinasi warna / bahan.  :top
Logged
BeeThink - always be thinking Better
ERCI-0178

erwinaja

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 1178
    • View Profile
Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #12 on: September 27, 2012, 12:09:37 AM »

iya ini cover jok om, habis masih sayang kalau aslinya di lepas. Kalau pakai door trim tambah 250 ribuan. Ane juga lagi pesan door trim sama untuk plafonnya. Materialnya halus, adem dan enggak bau. Karena tidak ready stock maka kita harus pesan dulu sekitar seminggu, bebas pilih dua kombinasi warna / bahan.  :top

Plafon kalo ane gak mau, sayang plafon yg asli masih ok..


Erwin
Regional Jakarta, B 1643 TZD
Sent from iPad Tapatalk **ERCI 0173**
Logged
**Erwin**
ERCI 0173

radamel

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 17
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #13 on: October 24, 2012, 10:56:13 PM »

akhirnya saya menemukan tempat untuk memasang karpet dasar dan cover jok yang cocok dan bagus di Serpong , Tangerang. Material memakai bahan mBTech, jahitan dan pemasangan rapih, harga total nggak sampai 1,5 juta termasuk pasang. 
Om itu sarung jok or full bekled?
Door trim blm termasuk ya? Kalo harga segitu full bekled mungkin boleh om di PM in tokonya.. Thanks :)


Sent from my iPhone using Tapatalk

Om.......ikutan donk di PM ane.......

Ane jg tolong di PM in Om bee think, mo nyari daerah bintaro or serpong nih
Logged

kakikidal

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Sarung Jok + Karpet Dasar
« Reply #14 on: October 25, 2012, 12:37:25 AM »

ane pake murano+karpet kena 3jtan, di daerah Jati Asih Bekasi deket perumahan Sakura Regency
contact personnya Edy 085778858580. cukup rapi pemasangannya, ane pasang semi bekled...
klo mau contact dia bilang aja dari openk biar ga usah nego2 lg...
Logged
Pages: [1] 2 3 4