Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16

Author Topic: Head Unit  (Read 37857 times)

Nayla

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 14
  • My ERTIGA Graphite Grey
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #75 on: July 25, 2012, 12:26:20 AM »

Head Unit Ertiga GX ane mau di lego nih............
barangkali ada yang membutuhkan.........
 :peace
Logged

borsalino

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 196
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #76 on: July 25, 2012, 08:04:02 AM »

Head Unit Ertiga GX ane mau di lego nih............
barangkali ada yang membutuhkan.........
 :peace

mo dilego brp ini ?
mana tau ada temen pemakai ertiga GA yg berminat ...
Logged
ERCI-0048
GL - Cool Black Metalic

Simbadda001

  • Full Member
  • ***
  • Penghargaan: +1/-0
  • Posts: 850
  • ERCI - 0051
    • View Profile
Re: Re: Head Unit
« Reply #77 on: July 25, 2012, 08:17:40 AM »

Head Unit Ertiga GX ane mau di lego nih............
barangkali ada yang membutuhkan.........
 :peace
Dah diganti dengan apa om? dipajang dong fotonya dimari...

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Logged

yopy_yogie

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 14
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #78 on: July 25, 2012, 08:19:40 AM »

Head Unit Ertiga GX ane mau di lego nih............
barangkali ada yang membutuhkan.........
 :peace

Gan, upgrade HU-nya abis berapaan,trus apa  aja yang dipasang? mo mulai nabung neeh ...  :peace
Logged

adock

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #79 on: July 25, 2012, 08:24:13 AM »

HU oem fit Ertiga merk skeleton lebih bagus dari yang symbion ya? FR yang udah pasang dong... sekalian nama/telp toko nya di share disini, banyak yang minat nih, apalagi buat mudik
Logged

tommykur76

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 121
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #80 on: July 25, 2012, 09:24:24 AM »

Head Unit Ertiga GX ane mau di lego nih............
barangkali ada yang membutuhkan.........
 :peace

Kayanya kemarin ada yang mau tuh..Om.Pujakusuma klo gak salah...dia cari HU R3, Om coba dah ganti apa HUnya di review dong.
Logged

ariani622

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #81 on: July 25, 2012, 11:14:58 AM »

Head Unit Ertiga GX ane mau di lego nih............
barangkali ada yang membutuhkan.........
 :peace

Kayanya kemarin ada yang mau tuh..Om.Pujakusuma klo gak salah...dia cari HU R3, Om coba dah ganti apa HUnya di review dong.

om pujakusuma udh dapet di atrium senen...
Logged

nu-kar

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 63
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #82 on: July 27, 2012, 09:19:53 AM »

barusan baca di koran kompas skeleton udah ngeluarin HU yg fit dg ertiga n harganya 2.550.000...
sudah ada yg pasang blm yah,,,,

reviewnya donk..... btw skeleton merek mana yah....
Logged

ertelu

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #83 on: July 27, 2012, 09:54:55 AM »

barusan baca di koran kompas skeleton udah ngeluarin HU yg fit dg ertiga n harganya 2.550.000...
sudah ada yg pasang blm yah,,,,

reviewnya donk..... btw skeleton merek mana yah....

wah mantabs nih klo harganya segitu.. belum klo ada diskon dari erci  :peace
Logged

moel

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 118
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #84 on: July 27, 2012, 11:14:36 AM »

barusan baca di koran kompas skeleton udah ngeluarin HU yg fit dg ertiga n harganya 2.550.000...
sudah ada yg pasang blm yah,,,,

reviewnya donk..... btw skeleton merek mana yah....

Belom keluar Om barangnya jadi belom ada yang pasang, baru segera... buat ertiga typenya SKT-D319, yang 2.550.000 itu udah diskon 20% dgn membawa guntingan koran, dan Non GPS, kalau yang udah GPS belom ada infonya berapa...
Logged
Moel
ERCI-0034

azu

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 62
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #85 on: July 27, 2012, 04:47:30 PM »

Tadi saya sdh dikasih tahu sm c*hampel*s m*t*r bandung, utk HU Skeleton 2,5jt sepertinya yg non GPS, dan sdh bisa dipesan katanya sekitar 3 hari..

 harganya sama dengan yg sebelumnya dikasih tahu dr koran kompas nih :)

Sent from my LG-E510 using Tapatalk 2
Logged

hary oky

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 248
  • ERCI-0059
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #86 on: July 30, 2012, 10:01:31 AM »

sabtu kemaren gw datengin distributor skeleton di klapa gading....
sempet liat unit sample yg terpasang di Ertiga toko, tp sayang pas gw liat produk sample tersebut sama dgn symbion.... body HU nya masih warna item, belum sewarna dashboard Ertiga... padahal tdnya gw mo inden unitnya..... karena kata distributor unit HU baru dateng bulan september.....

memang harga di Kompas itu harga HU ertiga tanpa GPS, tp sdh ckp lengkap fasilitasnya, bisa MP3, DVD, USB, Ipod trs konek juga ke audio streering switch standard ertiga GX....

Sorry gw lom sempet foto unit sample nya kemaren... abis ditongkrongin sama yg punya toko...
Logged

andico

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 91
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #87 on: July 31, 2012, 09:04:22 AM »

sabtu kemaren gw datengin distributor skeleton di klapa gading....
sempet liat unit sample yg terpasang di Ertiga toko, tp sayang pas gw liat produk sample tersebut sama dgn symbion.... body HU nya masih warna item, belum sewarna dashboard Ertiga... padahal tdnya gw mo inden unitnya..... karena kata distributor unit HU baru dateng bulan september.....

memang harga di Kompas itu harga HU ertiga tanpa GPS, tp sdh ckp lengkap fasilitasnya, bisa MP3, DVD, USB, Ipod trs konek juga ke audio streering switch standard ertiga GX....

Sorry gw lom sempet foto unit sample nya kemaren... abis ditongkrongin sama yg punya toko...

kualitas suara gimana bro... sama dengan yg bawaan R3..??
Logged

hary oky

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 248
  • ERCI-0059
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #88 on: August 01, 2012, 01:47:57 PM »

sabtu kemaren gw datengin distributor skeleton di klapa gading....
sempet liat unit sample yg terpasang di Ertiga toko, tp sayang pas gw liat produk sample tersebut sama dgn symbion.... body HU nya masih warna item, belum sewarna dashboard Ertiga... padahal tdnya gw mo inden unitnya..... karena kata distributor unit HU baru dateng bulan september.....

memang harga di Kompas itu harga HU ertiga tanpa GPS, tp sdh ckp lengkap fasilitasnya, bisa MP3, DVD, USB, Ipod trs konek juga ke audio streering switch standard ertiga GX....

Sorry gw lom sempet foto unit sample nya kemaren... abis ditongkrongin sama yg punya toko...

kualitas suara gimana bro... sama dengan yg bawaan R3..??

kualitas sekilas sama dgn bawaan R3, apalg speaker msh standard R3, cuman keknya kemampuan menangkap gelombang radio lebih lemah dibanding bawaan R3
Logged

ariani622

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: Head Unit
« Reply #89 on: August 03, 2012, 11:11:08 AM »

ada yg jual oem ertiga merk evo....

Logged
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16