Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: [1] 2

Author Topic: Share tentang KF Perfection saja  (Read 2868 times)

nicholasgw

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 109
    • View Profile
Share tentang KF Perfection saja
« on: October 26, 2012, 07:30:50 PM »

Mohon share, bagi teman-teman yg sudah memasang KF Perfection.
Bagaimanakah pengalaman dan hasilnya sekarang ? Apakah memuaskan ?
Setahu saya ERCI dan Perfection sudah sepakat bekerja sama untuk mendapatkan harga terbaik.
Terima kasih.


Salam, Ertiga Grey
Logged
ERCI-299

suro

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 82
  • be yourself.
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #1 on: October 30, 2012, 05:35:37 PM »

bagaimana KFnya om, jadi pasang perfection?
aku juga rencana pake ini buat depan doang, pake yg clear...
bisa di share om? jadinya pasang KF yg mana?
Logged
GX-Graphite grey b1346tzp

nicholasgw

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 109
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #2 on: October 31, 2012, 08:41:27 AM »

bagaimana KFnya om, jadi pasang perfection?
aku juga rencana pake ini buat depan doang, pake yg clear...
bisa di share om? jadinya pasang KF yg mana?

Justru saya juga minta pendapat teman-teman yg udah pake Perfection.
Saya sendiri rencananya depan pake Nickel 40, skkb pake Zircon 60. Dapat harga 2,4 juta.
Cuma ada teman yg bilang bahwa Perfection itu rawan luntur. Apa benar ya ?
Mobil saya yg sebelumnya pakai SG dan ngga terlalu baik kualitasnya (kapok) hehehe
Logged
ERCI-299

Jams

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #3 on: October 31, 2012, 07:44:10 PM »

saya udah pake Om..

adem Om... :top
Logged
salam
-----------------------------
Bekasi
ERCI-0254

suro

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 82
  • be yourself.
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #4 on: November 04, 2012, 12:01:14 AM »

Berapa Rp? Dimana om jams? Type nya apa?
Logged
GX-Graphite grey b1346tzp

blalanktempur

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 182
  • ERCI #077#
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #5 on: November 04, 2012, 10:22:37 AM »

Mohon share, bagi teman-teman yg sudah memasang KF Perfection.
Bagaimanakah pengalaman dan hasilnya sekarang ? Apakah memuaskan ?
Setahu saya ERCI dan Perfection sudah sepakat bekerja sama untuk mendapatkan harga terbaik.
Terima kasih.


Salam, Ertiga Grey
coba kontak om teuku om untuk pemasangan  kf perfection ada spesial price buat member erci kok.
Logged

nicholasgw

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 109
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #6 on: November 04, 2012, 02:16:36 PM »

Mohon share, bagi teman-teman yg sudah memasang KF Perfection.
Bagaimanakah pengalaman dan hasilnya sekarang ? Apakah memuaskan ?
Setahu saya ERCI dan Perfection sudah sepakat bekerja sama untuk mendapatkan harga terbaik.
Terima kasih.


Salam, Ertiga Grey
coba kontak om teuku om untuk pemasangan  kf perfection ada spesial price buat member erci kok.

Ok Om. Thank you.
Logged
ERCI-299

Heri Hartono

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 102
  • safety first
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #7 on: November 04, 2012, 03:58:34 PM »

bagaimana KFnya om, jadi pasang perfection?
aku juga rencana pake ini buat depan doang, pake yg clear...
bisa di share om? jadinya pasang KF yg mana?

Justru saya juga minta pendapat teman-teman yg udah pake Perfection.
Saya sendiri rencananya depan pake Nickel 40, skkb pake Zircon 60. Dapat harga 2,4 juta.
Cuma ada teman yg bilang bahwa Perfection itu rawan luntur. Apa benar ya ?
Mobil saya yg sebelumnya pakai SG dan ngga terlalu baik kualitasnya (kapok) hehehe

Wah murah itu Om...
Waktu mobil sya baru datang rencananya saya juga mau pasang dgn spec yang sama, tp apa dikata di jogja harganya mahal amat, total kena 4,7 juta sehingga saya beralih pilihan ke huper om...

kl rawan luntur menurut saya sih jgn takut Om.. kan garansi resminya 7 tahun, jd tinggal di claim kan aja tuh KF,, yang penting Adem mobil kita.
Logged
Burgundy AB 1185 YA

ERCI 486

nicholasgw

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 109
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #8 on: November 04, 2012, 09:18:02 PM »

bagaimana KFnya om, jadi pasang perfection?
aku juga rencana pake ini buat depan doang, pake yg clear...
bisa di share om? jadinya pasang KF yg mana?

Justru saya juga minta pendapat teman-teman yg udah pake Perfection.
Saya sendiri rencananya depan pake Nickel 40, skkb pake Zircon 60. Dapat harga 2,4 juta.
Cuma ada teman yg bilang bahwa Perfection itu rawan luntur. Apa benar ya ?
Mobil saya yg sebelumnya pakai SG dan ngga terlalu baik kualitasnya (kapok) hehehe

Wah murah itu Om...
Waktu mobil sya baru datang rencananya saya juga mau pasang dgn spec yang sama, tp apa dikata di jogja harganya mahal amat, total kena 4,7 juta sehingga saya beralih pilihan ke huper om...

kl rawan luntur menurut saya sih jgn takut Om.. kan garansi resminya 7 tahun, jd tinggal di claim kan aja tuh KF,, yang penting Adem mobil kita.

Om Heri, kebetulan saya langsung telpon ke dealer Perfection di Cibubur dan saya bilang saya member ERCI, eh... dapet diskon deh 50 %. hehehe
Logged
ERCI-299

Matth3w

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 76
  • ERCI 0207- Nothing impossible
    • View Profile
Share tentang KF Perfection saja
« Reply #9 on: November 04, 2012, 10:12:13 PM »

bagaimana KFnya om, jadi pasang perfection?
aku juga rencana pake ini buat depan doang, pake yg clear...
bisa di share om? jadinya pasang KF yg mana?

Justru saya juga minta pendapat teman-teman yg udah pake Perfection.
Saya sendiri rencananya depan pake Nickel 40, skkb pake Zircon 60. Dapat harga 2,4 juta.
Cuma ada teman yg bilang bahwa Perfection itu rawan luntur. Apa benar ya ?
Mobil saya yg sebelumnya pakai SG dan ngga terlalu baik kualitasnya (kapok) hehehe

Wah murah itu Om...
Waktu mobil sya baru datang rencananya saya juga mau pasang dgn spec yang sama, tp apa dikata di jogja harganya mahal amat, total kena 4,7 juta sehingga saya beralih pilihan ke huper om...

kl rawan luntur menurut saya sih jgn takut Om.. kan garansi resminya 7 tahun, jd tinggal di claim kan aja tuh KF,, yang penting Adem mobil kita.

Om Heri, kebetulan saya langsung telpon ke dealer Perfection di Cibubur dan saya bilang saya member ERCI, eh... dapet diskon deh 50 %. hehehe




Om nicho dapet harganya jadi berapa dengan spec skkb zircon? Soalnya rekanan Kita Ada di mgk Om ,,,,,,tolong infonya kalau Lebih murah saya juga Mau pasang dicibubur Aja kalau mang sama 2 original perfection thank you


Sent from my iPad using Tapatalk HD
Logged
Always pray because everyday is a great day

Jams

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #10 on: November 05, 2012, 08:18:41 AM »

Berapa Rp? Dimana om jams? Type nya apa?

kena biaya 2,3 juta Om
saya pasang di pasar mobil kemayoran. pasang nya type ZIRCON Series SKKB, NICKEL Series Depan
depan 40% samping kika baris depan 60% samping kika baris 2 dan baris 3 80% dan belakang 60% (gado gado)
dan hasilnya yang saya rasakan cukup adem..
Logged
salam
-----------------------------
Bekasi
ERCI-0254

nicholasgw

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 109
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #11 on: November 05, 2012, 01:33:24 PM »

Barusan saya telpon langsung ke PT Multi Layer Indonesia, Perfection depan Nickel 40, skkb pake Zircon 60. Dapat harga 2,3 juta, pasang di rumah.
Rencana pasang Selasa besok atau Rabu. Moga-moga puas hasilnya :)

Logged
ERCI-299

ipentob

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 337
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #12 on: November 05, 2012, 05:33:03 PM »

Justru saya juga minta pendapat teman-teman yg udah pake Perfection.
Saya sendiri rencananya depan pake Nickel 40, skkb pake Zircon 60. Dapat harga 2,4 juta.
Cuma ada teman yg bilang bahwa Perfection itu rawan luntur. Apa benar ya ?
Mobil saya yg sebelumnya pakai SG dan ngga terlalu baik kualitasnya (kapok) hehehe

oms sy dapet 2.2jt dengan spek gitu pake rekanan erci
bonus travelbag
kontak om teuku aja
« Last Edit: November 05, 2012, 05:42:34 PM by ipentob »
Logged
Thanks,
[nepi] @ipentob
www.nepi.us
ERCI-0018

nicholasgw

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 109
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #13 on: November 05, 2012, 09:28:49 PM »

Justru saya juga minta pendapat teman-teman yg udah pake Perfection.
Saya sendiri rencananya depan pake Nickel 40, skkb pake Zircon 60. Dapat harga 2,4 juta.
Cuma ada teman yg bilang bahwa Perfection itu rawan luntur. Apa benar ya ?
Mobil saya yg sebelumnya pakai SG dan ngga terlalu baik kualitasnya (kapok) hehehe

oms sy dapet 2.2jt dengan spek gitu pake rekanan erci
bonus travelbag
kontak om teuku aja

Setelah pasang, hasilnya gimana om ? mak nyoss ?
Logged
ERCI-299

agusto

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 249
  • Wong.Njeporo@Pamulang
    • View Profile
Re: Share tentang KF Perfection saja
« Reply #14 on: November 06, 2012, 01:04:28 PM »

Recommended gak Om ..
Logged
ERCI-483
Pages: [1] 2