Forum Suzuki Ertiga Club Indonesia

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Silahkan bergeser ke : www.ertigaclubindonesia.com/forum


Pages: [1] 2 3

Author Topic: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin  (Read 7525 times)

fityadi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 108
    • View Profile
Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« on: April 16, 2012, 04:58:20 PM »

Yg punya pengalaman toko aksesoris banjarmasin sharing disini ya om...rencana mo ganti velg, sarung jok ama pasang kaca film...
Logged

ranma

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #1 on: July 10, 2012, 05:28:14 PM »

dicari toko aksesoris mobil dibanjarmasin yang  lengkap, murah*mahal dikit gpp yg penting terjamin keasliannya ,pelayanan memuaskan..... :peace
Logged

fityadi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 108
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #2 on: July 11, 2012, 05:06:45 PM »

Coba HR Variasi om, km 7,6 depan Bunyamin Residance, Baru pindahan....
Logged

fityadi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 108
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #3 on: July 11, 2012, 05:34:55 PM »

1. Anugerah Variasi
    Jl Jend A Yani Km 1/49 Banjarmasin
    Telpon 0511 - 3268610

2. Fortuna Variasi Mobil
    Jl Jend A Yani Km 2/87 Banjarmasin
    Telpon 0511 - 3252475

3. Hr Motor
    Jl Veteran 33/39 RT 034 Banjarmasin
    Lokasi Baru Jl. Jend A Yani km.7,6 Depan Komplek Bunyamin Residance
    Telpon 0511 - 3251079, 3255688

4. Madinah Variasi
    Jl. Jend A Yani km 1 Banjarmasin (Depan Hotel Khuripan )

5. Prima Motor Variasi
    Sampingnya Rumah Sakit Sari Mulia

Paling lengkap kayanya di Fortuna dan HR om....

Segitu yg ane tau, kalo toko yg kecil2 banyak....di km 1 sama di km 7...

Kalo pelayanan pemasangannya kurang tau om, seringnya cuma beli barangnya aja, pasang sendiri dirumah...

Logged

ziyoung

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 70
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #4 on: July 11, 2012, 08:31:36 PM »

om,..klu utk daerah banjarbaru ato martapura dmana yaa ?ada yg tau ?  :peace
Logged

fityadi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 108
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #5 on: July 23, 2012, 07:23:24 PM »

Tadi coba nanya di HR Variasi, untuk kaca film depan Evolution Platinum Series kena Rp. 1,6 jt an.....talang air blom ada...
Logged

AryanBraderhood

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 50
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #6 on: July 24, 2012, 08:42:11 AM »

Coba di Reza Motor om ane pasang talang air+karpet dasar di sana. sarung jok jg udah ready stock.
Kalau dari arah kota posisinya sebelum lampu merah pal 6 sebelah kiri.
Logged

robhars

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 118
  • erci-0138
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #7 on: July 25, 2012, 07:30:32 AM »

Tadi coba nanya di HR Variasi, untuk kaca film depan Evolution Platinum Series kena Rp. 1,6 jt an.....talang air blom ada...

wah, kalo cuma depannya aja kok jatuhnya jadi mahal ya om?
tempo hari saya beli sendiri kaca film full keliling trus nyari sendiri tukang yang masang, nambah 500rb. kayaknya sih ada yang lebih murah lagi, cuma ndak tau kualitas hasil jadinya.
Logged
salam burgy-red

fityadi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 108
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #8 on: July 27, 2012, 03:58:42 PM »

Coba di Reza Motor om ane pasang talang air+karpet dasar di sana. sarung jok jg udah ready stock.
Kalau dari arah kota posisinya sebelum lampu merah pal 6 sebelah kiri.

Kena berapaan om....di fb ada yg nawarin talang air...satu workshop dg yg SGA, harganya 200 rb an...kalo beli rame2 kan ongkirnya jadi murah...
Logged

fityadi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 108
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #9 on: July 27, 2012, 04:04:28 PM »

Tadi coba nanya di HR Variasi, untuk kaca film depan Evolution Platinum Series kena Rp. 1,6 jt an.....talang air blom ada...

wah, kalo cuma depannya aja kok jatuhnya jadi mahal ya om?
tempo hari saya beli sendiri kaca film full keliling trus nyari sendiri tukang yang masang, nambah 500rb. kayaknya sih ada yang lebih murah lagi, cuma ndak tau kualitas hasil jadinya.

Kemarin pasang full Evolution tipe platinum series di HR kena 3,6 jt....depan PS40, samping belakang PS10...kalo evolution biasa total 2,1 jt

Nanya di :
Garasi variasi 3M depan Crystaline samping belakang black beauty Rp. 3,5 jt
Prima motor  jhonson  40 + 80  Rp. 3,35 jt
Bintang Variasi Excelent 40 +80 Rp.3,25 jt
Logged

ranma

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #10 on: July 27, 2012, 04:26:40 PM »

 :top nah rame jua sudah mun buhan banjar takumpulan ada jua buriniknya di ERCI :peace
Logged

ziyoung

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 70
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #11 on: July 28, 2012, 03:18:17 PM »

klu yg dari dealer tu kualitas KFnya ky ap ?bagus ja lh ?
Logged

fityadi

  • Jr. Member
  • **
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 108
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #12 on: July 30, 2012, 07:33:31 AM »

Dari diler yg nebus 2 jt sama sensor parkir, dapat solargard silver, kalo kena panas matahari masih berasa....kayanya memang standar bawaan pabrik...
Logged

ziyoung

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 70
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #13 on: July 30, 2012, 08:34:33 AM »

Dari diler yg nebus 2 jt sama sensor parkir, dapat solargard silver, kalo kena panas matahari masih berasa....kayanya memang standar bawaan pabrik...
 

berarti mending pasang diluar aja dari pada yg di dealer,sudah bayar masih panas lagi,.. :o
trim's infonya om fit,..pajang pank foto R3nya ditread borneo ne,agan2 yg sdh terima pajang jua.biar yg belum terima agk bkurang galaunya,..heheeehee
 :peace
Logged

AryanBraderhood

  • Newbie
  • *
  • Penghargaan: +0/-0
  • Posts: 50
    • View Profile
Re: Sharing Toko Aksesoris Mobil Banjarmasin
« Reply #14 on: July 30, 2012, 10:09:04 AM »

Di Reza Motor :

1. KF depan spectrum 40% (ga tau yg tipe apa)
   Samping+belakang 3M BB 60%
   Total 1,5k

2.Talang air slim 250k

3. Karpet dasar sintetis 300k

Catatan :
Harga kada objektif soalnya bengkel ampun kaka sepupu ane :peace
tp kalau mau coba2 aja betakun2 kesitu siapa tau tetap seitu harganya  :top
« Last Edit: July 30, 2012, 10:11:38 AM by AryanBraderhood »
Logged
Pages: [1] 2 3